Добро пожаловать, ГостьВход  Регистрация  Подписка
Лента новостей События Новинки Видео Игры Обзоры Пресс-релизы

Apple сделала заказ на изготовление 4-дюймовых экранов для iPhone 7C

22.04.2015 10:49

Еще в конце марта в Сеть утекли слухи о том, что Apple планирует создать преемника iPhone 5C и даже было опубликовано фото тыльной панели нового гаджета. Позже источники поделились информацией о том, что Apple отказалась от идеи производства iPhone 6C по причине ее бесперспективности. Однако ресурс Digitimes сообщил, что в Купертино по прежнему хотят создать 4-дюймовый смартфон, и для его сборки уже даже был отправлен заказ на экраны в AUO (AU Optronics). Экранные панели будут изготовлены по технологии LTPS In Cell, которая нынче применяется в 4,7- и 5,5-дюймовых версиях смартфонов Apple.

При этом отмечается, что производство экранных панелей в AUO будет налажено не ранее будущего года, в связи с чем предыдущие слухи вполне могут оказаться правдой. В Купертино, и правда, могли отказаться от выпуска iPhone 6C в этом году, перенеся его выход на 2016 год. В связи с этим в будущем году Apple предложит три модельных ряда: "7", "7 Plus" и "С" - т. е. сам iPhone 7C.

Apple

Предположительно, в основу аппаратной начинки iPhone 7C ляжет процессор А8, который устанавливается и в шестое поколение iPhone. Такой подход предпринят ради удешевления смартфона.

iPhone 6S и iPhone 6S Plus, которые будут анонсированы осенью этого года получат процессоры А9, LTPS-экраны с защитным стеклом компании Gorilla Glass, модуль NFC и дактилоскопический сканер. Финальная сборка смартфонов будет осуществляться на базе производственных мощностей компаний Pegatron и Foxconn.

Интересно, что за производство iPhone 7C будет отвечать компания Westron. Судя по представленным фото новинки, ее внешний вид мало отличается от предыдущего поколения смартфона - iPhone 7C будет заключен в пластиковый корпус.

Источник: MacDigger
Темы:
Компании: Продукты:
наверх