Добро пожаловать, ГостьВход  Регистрация  Подписка
Лента новостей События Новинки Видео Игры Обзоры Пресс-релизы

Смартфоны LG Magna, Spirit и Leon уже появились в России

20.04.2015 16:06

Компания LG представила в России новую линейку смартфонов средней ценовой категории, которая включает в себя модели Magna, Spirit и Leon. Устройства впервые были представлены в начале марта в рамках ежегодной выставки MWC 2015.

Все модели новой линейки работают на базе 4-ядерных процессоров и оснащены дисплеями, выполненными по технологии In-Сell Тouch, что обеспечивает быстрый отклик на касания и улучшенное качество изображения. Серия унаследовала ряд характеристик пользовательского интерфейса флагманского смартфона LG премиум-класса. В камерах смартфонов была улучшена функция съемки селфи по жесту руки. Теперь жест распознается с расстояния 1,5 метров. Также LG Magna, Spirit и Leon поддерживают функцию Glance View, дающую быстрый доступ к такой информации, как время, недавние сообщения или пропущенные звонки в режиме заблокированного экрана.

LG Magna, Spirit и Leon

Смартфон LG Magna укомплектован 5-дюймовым экраном, который работает даже с разбитым стеклом дисплея благодаря технологии In-Cell Touch. LG Magna с 8-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами создан специально для любителей селфи-снимков. Сменная батарея мощностью 2540 мАч позволяет устройству работать целый день в режиме интенсивного использования.

LG Spirit оборудован 4,7-дюймовым In-Cell Touch-дисплеем, 8-мегапиксельной основной и 1-мегапиксельной фронтальной камерами. Применение технологии In-Cell Touch обеспечивает более тонкие рамки вокруг дисплея и абсолютно черный цвет в спящем режиме. Емкость аккумулятора составляет 2100 мАч.

LG Leon оснащен 4,5-дюймовым экраном, 8- или 5-мегапиксельной основной и фронтальной VGA-камерами. Емкость аккумулятора составляет 1900 мАч.

Модели Magna и Spirit имеют изогнутый корпус. Все три новинки работают под управлением ОС Android 5.0 Lollipop.

Источник: astera
Темы:
Компании: Продукты:
наверх