Добро пожаловать, ГостьВход  Регистрация  Подписка
Лента новостей События Новинки Видео Игры Обзоры Пресс-релизы

Sony представила новые портативные беспроводные колонки АС Sony SRS-X11

19.04.2015 11:00

Поддержка Bluetooth/NFC позволяет легко и быстро подключить аудиосистему к смартфону или планшету - достаточно поднести мобильное устройство к динамику, чтобы начать транслировать музыку. Кроме того, устройство можно использовать для громкой связи по телефону, чтобы отвечать на звонки, не отрываясь от прослушивания. Просто нажмите на кнопку приема вызова, если во время прослушивания музыки на ваш смартфон поступил звонок: разговор будет транслироваться через динамик аудиосистемы, а отвечать можно с помощью встроенного микрофона.

Компактный кубический дизайн (61 мм x 61 мм x 61 мм) делает SRS-X11 самой маленькой акустической системой в своем классе. Несмотря на скромные размеры, SRS-X11 может похвастаться мощностью в 10 Вт и двумя пассивными излучателями, отвечающими за мощные и глубокие басы.

Функция BT Speaker Add позволяет объединить две аудиосистемы SRS-X11 и получить в два раза большую акустическую мощность в двойном режиме - музыка с вашего устройства будет транслироваться на две колонки одновременно. При этом вы можете выбрать между двумя режимами воспроизведения: стереорежимом (стереозвук) и двойным режимом (один и тот же звук воспроизводится из двух колонок одновременно).

АС Sony SRS-X11

Функция Stereo Pairing позволяет разделить сигнал между динамиками в режиме стерео. В данном случае одна колонка будет работать как левый канал, а другая - как правый.

Встроенный аккумулятор позволяет слушать музыку без проводов в течение 12 часов.

Эту компактную и легкую (215 г) колонку можно легко переносить. В комплект входит дополнительный силиконовый ремень для удобства транспортировки.

Аудиосистема SRS-X11 доступна в 4 цветовых решениях (черный, белый, синий и красный).

Беспроводные АС с поддержкой Bluetooth/NFC Sony SRS-X11 появятся в продаже в России в июне 2015 года. Ориентировочная стоимость: 4690 руб.

Источник: techgid
Компании:
наверх