Добро пожаловать, ГостьВход  Регистрация  Подписка
Лента новостей События Новинки Видео Игры Обзоры Пресс-релизы

Huawei презентовала в Москве смартфон Honor 6 Plus

10.04.2015 11:46

Китайский производитель смартфонов Huawei привез на презентацию в Москву смартфон Honor 6 Plus, крупный анонс которого состоялся в середине декабря прошлого года в Пекине.

Изюминка новинки заключается в наличии двойной камеры из пары матриц на 8 Мп, благодаря которым смартфон обретает весьма необычные функции. Например, с помощью двойной камеры можно изменить точку фокусировки после съемки. Данная функция есть во флагманских смартфонах других производителей, но она работает лишь в специальном режиме - при съемке нескольких кадров, нацеливаясь то на ближние, то на дальние объекты, что не подходит для более или менее динамичных сцен.

Honor 6 Plus

Honor 6 Plus умеет делать 3D-фото, и в этой области китайский производитель ждет поддержку со стороны сторонних разработчиков приложений. Двойная камера способна получать вдвое больше света, за счет чего улучшается чувствительность при съемке в ночное время суток. Фронтальная камера также имеет матрицу на 8 Мп. Экран новинки имеет диагональ 5,5 дюймов с разрешением 1920х1080. Аппаратная начинка смартфона строится вокруг фирменного восьмиядерного процессора HiSilicon Kirin 925 с тактовой частотой 1,8 ГГц, 3 Гб ОЗУ и 16/32 Гб встроенной памяти. Беспроводная связь представлена модулями Bluetooth 4.0, Wi-Fi (IEEE 802.11a/b/g/n), 4G (LTE Cat.6 со скоростью до 300 Мбит/с) и GPS/ГЛОНАСС-навигатором.

Honor 6 Plus

В Huawei отметили, что смартфон будет нагреваться значительно меньше, чем его главный конкурент iPhone 6 Plus. В России Huawei Honor 6 Plus будет продаваться с 25 апреля через фирменные онлайн-магазины по цене 25 990 рублей. При возникновении гарантийного случая (в течение 6 месяцев со дня покупки) производитель обещал поменять смартфон на новый, а не ремонтировать сломавшийся.

Источник: ferra
Темы:
Компании: Продукты:
наверх