Добро пожаловать, ГостьВход  Регистрация  Подписка
Лента новостей События Новинки Видео Игры Обзоры Пресс-релизы

Пятое поколение Intel Core vPro доступно в России

26.03.2015 16:41

В России представлены процессоры Intel Core vPro пятого поколения и решения на их основе, которые поддерживают современные беспроводные технологии, имеют встроенную систему безопасности, обеспечивают более высокую производительность.

Пятое поколение Intel Core vPro предлагает усовершенствования в трех ключевых областях: инновации в области проектирования ПК, беспроводная передача изображения на внешний монитор и беспроводное подключение к док-станциям. Пользователи могут выбрать для себя решения из новых вариантов дизайна, включая устройства формата 2-в-1, системы Ultrabook, ультратонкие мобильные ПК с традиционной раскладной конструкцией и мини-ПК, которые обеспечивают до 2 раз более длительное время работы от аккумулятора и более чем в 2 раза более высокую производительность. Новые процессоры позволяют создавать до 3 раз более тонкие и на 50% более легкие мобильные ПК по сравнению с ноутбуками, которые были представлены на рынке 4 года назад.

Intel Core vPro

Intel Pro Wireless Display (Intel Pro WiDi) позволяет отказаться от использования проводов. Технология поддерживает ключевые ИТ-требования, включая управление беспроводными каналами для предотвращения риска перегрузки сети, реагирование на появление уязвимостей системы безопасности и возможность удаленного обновления и управления адаптерами.

Защищенная технология с расширенными возможностями управления и полным отсутствием проводов на базе Intel Wireless Gigabit Sync позволяет вычислительным системам в автоматическом режиме подключаться к мониторам, клавиатурам, мышам и периферийным USB-устройствам и дает возможность отказаться от традиционных механических док-станций.

С помощью твердотельных накопителей Intel SSD Pro серии 2500 можно реализовать встроенные функции шифрования данных с сохранением высокой продуктивности работы. Технология Intel Identity Protection помогает упростить процесс идентификации и гарантировать, что только санкционированные пользователи имеют доступ к соответствующей информации и в соответствующее время.

Источник: techgid
Темы:
Компании:
наверх