Добро пожаловать, ГостьВход  Регистрация  Подписка
Лента новостей События Новинки Видео Игры Обзоры Пресс-релизы

Обзор событий игровой индустрии за неделю

13.02.2015 15:14   Иван Хохлов

1. Новая киноадаптация Hitman выйдет на большие экраны уже 27 августа этого года.

Hitman

2. Стало официально известно,что Человек-Паук появится в фильме "Первый мститель: Гражданская война", выход которого намечен на 6 мая 2016 года. При этом сообщается, что Эндрю Гарфилд не вернется к роли, а кто наденет на себя костюма Паука, остается неизвестным.

Street Tuning Evolution

3. Street Tuning Evolution станет очень интерактивной и углубленной игрой для любого автолюбителя. В игре вы можете визуально и механически построить и протюнить свои автомобили для открытой мировой уличной гонки, драга, дрифтинга и чтобы просто похвастаться своими поездками онлайн с друзьями. Проект разрабатывается для PC и MAC. На данный момент разработчики собрали около 26 тыс. долл. из запланированных 150 тыс.

Resident Evil HD Remaster

4. Resident Evil HD Remaster стал самым быстро продаваемым проектом Capcom в цифровых магазинах. Речь идет о рекорде и в Америке, и Европе. Вместе с этим переиздание поставило рекорд в цифровом магазине PlayStation Network - самая быстро продаваемая игра, не доступная в рознице в первый день выхода.

5. Capcom собирается поддерживать Deep Down на протяжении 15 лет. Игра разрабатывается эксклюзивно для Sony PlayStation 4.

Deep Down

6. Homefront: The Revolution не заморожен, разработка продолжается. Представитель издателя заявил: "Игра все еще находится в разработке в студии Deep Silver Dambuster (бывшие Crytek UK, а до этого Free Radical). Иногда нам приходят вопросы от поклонников, мол, неужели нас ожидает еще один Prey 2 или Duke Nukem: Forever? Команда трудится над игрой, и ни о какой заморозке или закрытии речь не идет". Выход игры ожидается в этом году на Sony PlayStation 4, XBOX One и РС.

Syberia 3

7. Выход Syberia 3, как сообщает сценарист игры Михаил Кузьмин, состоится в конце 2016 года, а приоритетными платформами для разработчиков стали мобильные устройства. Помимо Android и iOS, игра выйдет на Sony PlayStation 4, XBOX One, РС и Mac.

8. Разработкой Mortal Kombat X для Sony PlayStation 3 и XBOX 360 занимается ответственная за РС-версию Mortal Kombat 9 студия High Voltage Software. Ребята из NetherRealm полностью сосредоточены на разработке версий для ХВОХ One и Sony PlayStation 4. Игра выходит 14 апреля.

Mortal Kombat X

NetherRealm наконец поделилась подробностями о режиме "Война фракций" в Mortal Kombat X. Перед началом игры вас попросят выбрать одну из пяти фракций, после чего вы вступите в "Войну фракций", где за каждое выполненное вами действие будут начисляться очки: прошли что-то в сюжетной кампании - очки, играли с другом в онлайне - очки. В конце каждой недели побеждает одна фракция, и ее участники получают различные бонусы. Кроме того, создатели намекнули на то, что в игре стоит ожидать микротранзакции, но подробностей не поступало.

9. Sledgehammer Games не работает над ремастерингами каких-либо частей Call of Duty.

10. В новой Mass Effect будет мультиплеер. По крайней мере, директор по разработке игры ищет продюсера для ее создания.

Mass Effect

11. Ubisoft подтвердила выход The Division и Rainbow Six: Siege в следующем финансовом году (с 1 апреля 2015 года до 31 марта 2016 года). Однако переносы тоже никто не отменял.

12. Ubisoft выпустит пять проектов ААА-класса до 31 марта 2016 года. Три из них известны - Assassin's Creed: Victory, Rainbow Six: Siege и The Division. О двух других издатель обещает сообщить в мае, за месяц до старта Е3 2015.

Assassin's Creed

13. Экранизация Assassin's Creed наконец-то получила зеленый свет. Спустя множество забракованных сценариев начался процесс производства. Ubisoft пока не назвала дату начала съемок. Прокат картины стартует 21 декабря 2016 года. Главную роль сыграет Майкл Фассбендер, он же выступит исполнительным продюсером ленты. Роль Леонардо да Винчи, по данным портала MoviePilot, досталась Роберту Дауни-мл. В будущем компания планирует снять фильмы по мотивам серий Far Cry, Rabbids, Watch Dogs, Splinter Cell и Ghost Recon.

No Man's Sky

14. Sony подтвердила выход No Man's Sky и Shadow of the Beast в этом году.

15. Появилась новая информация о The Order: 1886.

- Вполне возможны DLC, но это зависит от того, как будет продаваться игра. Никакого кооператива или мультиплеера.

- Разработчики вдохновлялись такими проектами, как Metal Gear Solid, Uncharted 2 и The Last of Us.

The Order: 1886

- В игре не будет королевской династии Британии, потому что "получить права на героев-членов королевской семьи еще сложнее, чем на персонажей Диснея".

- В The Order не будет больших открытых пространств.

- Придумывая врагов, разработчики вдохновлялись русской, японской, американской, английской, испанской и восточной мифологиями. Да-да, по словам главы студии, мы первые в списке.

The Crew

16. The Crew стала самой продаваемой игрой в жанре гонки конца 2014 года, обогнав Driveclub и Forza Horizon 2.

Источник: techgid
Темы:
Компании:
наверх